Ошибка судьбы

Плачет небо,роняя слёзы,
На зелёные ветви берёзы,
Да,на стан её белоснежный-
Такой трепетный,такой нежный!
Как хотелось ему,с нею рядом быть.
Обнимать её и её любить!
Целовать листочки с серёжками,
Быть её ковром,да под ножками!
А берёзонька с ветром тусуется,
Перед ним-ветки гнёт,красуется.
Ветер ласки её домогается,
Но, с другими,он тоже играется.
А берёзка не знает,не ведает,
Ждёт-когда её ветер проведает!
На любовь,она с ветром надеется,
Что же,что-же такое то,деется?!
Так живут они-два одиночества,
Не сведёт ни судьба,ни пророчество!
Вместе им не бывать-так заказано.
И за,что так судьбою наказаны?
Ему-плакать слезами горючими,
Ей страдать,да от ветра колючего!
Так вот,в жизни бывает,случается,
Что судьба,горько так ошибается!


Рецензии