Сад звенел рассветною песнею
Мы бежали по реке.
Сад звенел рассветною песнею.
Ночь звала уже зарю
На небесную лазурь.
Просыпались мотыльки нежные.
На траве нектар-роса.
Надувают паруса,
Над волной бегут ветра свежие.
Свидетельство о публикации №120010504712