Но что-то было, что держало
В мечтах своих себя опережать.
Бежали, падали и бестолково суетились,
Чтоб в будущем неординарным кем-то стать.
Тогда всё гладко выходило
(В мечтах ухабы не в учёт),
Каким наивным время было,
Что без преград вело вперёд.
Да что там время! Мы неслись,
Неслись куда-то без оглядки,
Мы торопились, мы рвались
Все отгадать серьёзные загадки.
Но что-то было, что держало
Наш неуемно-буйный пыл,
Оберегало, помогало
Свой укрепить и фронт, и тыл.
Свидетельство о публикации №120010504700