Послевкусие

Изобилуя
словами,
изнасилую
стихами,
не помилую.
Ночами
подытожила.
В помещении
проката,
впечатлением
богата,
Женщина,
твоя когда-то,
силы сложила.
От себя там
отрывалась.
В кожу, чресло
одевалась..
На прокат
употреблялась
ХХ-разово.
Плыли доски,
подлокотник,
От тоски ты
стал поклонник,
От руки лил
анаболик,
эго празднуя.
Послевкусие...
И только
Током
"МильонВан"—
иголка—
Синий
сжат клочок—
футболки—
шлиф-машинки акт.
В тире пшечка ...
Для...В дугу.
(в изрешеченом).
Табу–
дар за "меткую
стрельбу"
Пазл сложился так.


Рецензии