Новогодний бал

Под звёздным небом  мы вдвоём
Свои желания  шепнём,
А искры света и любви  осыпят  нас так нежно.
Сегодня  ночью  новый год
Нам свои двери распахнёт,
Наполнит счастьем  до краёв  и  доброю надеждой.

ПРИПЕВ:
Динь-дон, играет музыка волшебная,
И я с тобой  сегодня смелая,
Ведь праздник  нас  и повенчал.
Динь-дон, пусть  белый снег  затянет новый вальс,
Мы  в отражении любимых глаз,
И так прекрасен  новогодний  бал.

Под звёздным небом  мы вдвоем,
Вновь  по шагам  чудес  идём,
А волны  света и любви  обнимут  нас так  нежно.
Сегодня ночью в  новый год
Любая сказка  оживёт,
Наполнит  счастьем  до краёв  и  доброю надеждой.

 


Рецензии