Воля и покой

Жабрами наружу
Дышится легко,
Небо смотрит в душу
Звёздным молоком.

Вот одна мигает
Синим огоньком,
Милая, родная,
Думаешь о ком?

В небо постучаться
Дрогнувшей рукой,
Что такое счастье? -
Воля и покой.

5 января 2020


Рецензии