Любовь поэта

Свеча горит, горит мечта,
мечта поэта о любви.
Сейчас начнёт о ней писать
свои любовные стихи.

И эта муза будет слаще
любых кондитерских утех.
Она моя, она не ваша –
Богиня северных ночей!

Её глаза горят огнём
сквозь раскаляющиеся страсти.
Она не буря, нет, не шторм,
она – моё сознание...

Изгибы плавные, по телу
стекает пот, я наповал
сражён горящими лучами!
Сегодня в сердце карнавал!


Рецензии