Одноклассники

Детство свое, проведённое с вами,
Я не посмею забыть никогда!
То беззаботное, тёплое время
В сердце своём сохраню навсегда!
Я благодарна судьбе за подарок
Быть одноклассницей вашей навек!
Знать, что вы счастливы-лучшая новость!
Каждый из вас мне родной человек!
Воспоминания, школьные годы
Греют мне душу и сердце моё.
Только с улыбкой я вспоминаю
Как проводили мы детство своё.
Я нам желаю, с такой же любовью,
Память о школе в сердцах сохранить.
Это пора светлой юности нашей
Жаль, что её нам не повторить...


Рецензии