Надо мной не властно время

Надо мной не властно время,
Я свежа, как в восемнадцать.
Видно, впору с Мисс Вселенной
Красотой соревноваться.

Но отнюдь не за медали:
Юность - лучшая награда
(Ген старения не дали).
Но хвалить меня не надо,

И завидовать - тем паче.
Так-то в молодости этой
Нет особенной удачи
И особого секрета.

Смысл в том, что в дни рожденья
Все друзья, родные тоже
Мне желают неизменно
Оставаться вот такой же.

Слава доброму народу!
Всем безмерно благодарна!
Ведь меня не портят годы,
Я по-прежнему шикарна!

Мозг на месте, и фигура.
Всё сбылось, что пожелалось:
Как была я круглой дурой,

Так я ею

И ОСТАЛАСЬ!


Рецензии