День быстро в суматохе пролетает...
День быстро в суматохе пролетает,
А зимний вечер одиночеством терзает...
Я с этим не могу никак смириться,
Прошу тебя, моя любовь, присниться...
Припев: Тебя опять я вижу во сне,
Где ты так нежно улыбаешься мне...
Твои глаза сияют любовью,
Я так хочу остаться с тобою!…
Я верю, в жизни всё неслучайно,
Однажды встретимся мы реально...
Тебе отвечу, вдруг, без запинки:
Ну,здравствуй, здравствуй, моя половинка!…
Припев: ( тот же )
Ну, а пока ты снишься ночами,
Я знаю, встреча не за горами...
Кто ждёт и верит- всегда дождётся,
Судьба с судьбою в одну сольётся...
Припев: ( тот же)
Свидетельство о публикации №120010504503
Сирожа Боцманков 05.01.2020 13:44 Заявить о нарушении
свете без любви прожить!… Любовь - смысл жизни! Я желаю Вам удачи!
С уважением Галина Шишина 6.01.2020г.
Галина Шишина 06.01.2020 10:09 Заявить о нарушении