Посленовогоднее
Печенье «К чаю»,
Остался праздник далеко -
Один, скучаю.
Салат помятый «Оливье»
И «Сельдь под шубой».
Снежок с полметра на скамье
И скрежет грубый.
Застыли свечи на столе.
От отмечали!
Легла морщинка на челе -
Не от печали.
Свидетельство о публикации №120010504473