Беззаботное милое детство

Беззаботное ,милое детство,
Расстоваться с тобою пора.
Моя юность-дурное кокетство,
Прогоняет меня со двора.

Не вернутся к нам
Больше те годы, когда в школу ходили гурьбой.
Веселились,играли, шутили,
Убегали с уроков домой.

Когда в тёплые летние ночи до утра не могли разойтись,
Хоть усталые сонные очи нам шептали,иди спать ложись.

И останется славная память
В нашем сердце и в нашей душе.
Но такими влюбленными в детство,
Никогда мы не будем  уже.

             1997


Рецензии