Подожди сынок

  (Сыновьям Донбасса)

Шелестит молодою листвой сад,
Что вместе садили с тобой-
ПОМНИШЬ СЫНОК?
В серебристой росе те цветы,
Что растили с тобой-я и ты.
ПОМНИШЬ,СЫНОК?
Мы мечтали, о доме своём,
Как мы счастливо жить,будем в нём-
ПОМНИШЬ,СЫНОК?
А невеста,Наташа твоя,
Пришла к нам,словно дочка моя-
ПОМНИШЬ СЫНОК?
Но,ты взял и ушёл на войну!
Я конечно тебя,не виню.
ВЕРИШЬ,СЫНОК?
Но, так больно,так больно в груди,
Я молилась-"Господь,сбереги!"
ТЩЕТНО,СЫНОК!
Видно Бог не услышал меня,
За грехи мои, строго виня-
ПРОСТИШЬ ЛИ,СЫНОК?
Ты погиб,защищая страну,
И оставил меня здесь,одну-
ЗАЧЕМ, МОЙ СЫНОК?
Будьте прокляты все,кто начал,
Кто так подло.войну развязал!
БУДЬ СПОКОЕН,СЫНОК!
За тебя и других-отомстим,
Жить спокойно,мы им не дадим!
ПОМНИ СЫНОК!
Ты,оставил детей на земле,
Дал Наташу-как доченьку,мне-
СПАСИБО,СЫНОК!
Всё пройдет,мы в воне победим!
Страну,нелюдям не отдадим!
СПИ СПОКОЙНО,СЫНОК!
Пройдёт время,сыночек родной,
И мы встретимся снова с тобой-
ПОДОЖДИ,МОЙ СЫНОК!
Будем вместе тогда навсегда,
Не расстанемся мы никогда-
ОБЕЩАЮ СЫНОК!


Рецензии