Вырастают волки из...
Из беспомощных комочков серых,
Тех, что в меру жалобно пищат,
Животы свои набив не в меру.
Кто из них, природе хищной вопреки,
Возмужав, в морозный зимний вечер,
Позабудет про свои клыки,
С одиноким путником при встрече.
Свидетельство о публикации №120010504424