Рождественская ночь
Рождественская ночь первую звезду зажигает,
Мария-мать Новорожденного пеленает.
В тайну грядущего посвящены
к Его стопам волхвы несут дары.
А Он, божественного замысла цель-
на земле в "яслях" обживает колыбель.
Ночь рождественская пока хранит секрет-
сколько в жизни земной пройдёт Он бед.
Чтобы род людской спасти - Бог отец-
терновый уготовил Ему венец.
Свидетельство о публикации №120010504392