Как?
Свою вторую половинку не бояться потерять?
И при её уходе не страдать?
Как вообще можно перестать любить?
Не смогу я этого понять,
Голова и сердце с душою не может это осознать,
Не говоря уже о том, чтобы это принять
И отпустить...
Забыть,простить, убежать и разлюбить...
tasere23
Свидетельство о публикации №120010504358