по переулкам, таким знакомым
льются стихами хрупкие звуки
люди прячутся в капюшоны
крепче сжимая замёрзшие руки
в небо уходят мосты. вечереет.
и облаков касаются шпили.
в этом городе всё не стареет
время будто остановили
Свидетельство о публикации №120010500435