От судьбы не уйдешь
О своей бестолковой судьбе.
Не туда видно все-таки сунулся.
Жизнь прожил,но увы,так себе!
И теперь сердце нечем порадовать.
Улыбаться Бог зря не велит.
Остается сидеть и досадовать,
Что по-прежнему сердце болит.
И любовь уж не мучает бедного.
И друзей не осталось совсем.
Выпей,друг,ничего в том нет вредного!
Отдохнешь хоть немножко затем.
От судьбы не уйдешь даже в радостях,
Вот ведь выставилась и молчит.
Вроде чем поперхнулась от жадности.
Или штырь прямо в сердце торчит.
Он сидит,старый,серый и согбенный.
И стакан рядом,вот он,пустой.
Наливай!Вместе выпьем за Родину!
И туман нас укроет густой.
Свидетельство о публикации №120010504282
Жизнь прекрасна и удивительна,как и твои стихи.
С уважением,Зинаида.
Зинаида Самойлова 05.01.2020 18:24 Заявить о нарушении