Песня в дорогу
На дальних холмах Альбиона
Поют о ненастье цветы.
О береге, морем пленённом…
Я помню, а помнишь ли ты?
Там птицы, огромные птицы
На камни приносят мечты.
Им небо бездонное снится…
Я помню, а помнишь ли ты?
Лорд Байрон, шипы Алой розы…
О, Боже! Как было давно!
Я помню: губили до прозы…
Ты вспомнил? Тем злее вино!
05.01.2020
Свидетельство о публикации №120010504241