Н. И

***Н. И.
Неоновым огнём горят рекламы города,
Аэрозоль тумана - надпись "Шапито",
Теперь мужчины носят стриженные бороды,
А женщины забросили свои манто.
Шумит проспект последними машинами,
Автокарет с шиповаными шинами.
Империя страстей - артисты, балаган,
Любовь и цирк, как "Барышня и хулиган"...
Ответа, правда, нет на это до сих пор,
Вопрос:"А был ли мальчик?"  И  угаснет спор...
Абсурд проявляется в лирике рано,
Йодом не мажут сердечные раны,
Серой не тушат открытый огонь,
Калий открытый прожигает ладонь,
Азот в виде ляписа нужен для мушки,
Ясно одно, что химия- не игрушки!
***05.01.20.   13.50


Рецензии