Осень, здравствуй

Осень,здравствуй,
Осень-дивная пора!
С переливом жёлтая,
До земли коса.
Клинья журавлиные
В небе,голубом.
И калины красные
Кусты за окном!
Непоседы-дождики
По листве шуршат,
Школьники и школьницы
На урок спешат.
Выткала ты под ноги
им с золотом ковры,
С щедростью душевною
Даришь всем дары!
Ароматных яблок,
Слив и виноград=
Каждый от тебя-
Получить был рад!


Рецензии