Таланту А. С. Пушкина. Очаровывающий мир!

    В юности прошедшей, чудной, страстной
Девой дивною, прекрасной -
Увлечён я был, словно в чарующий мир-сон -
В сеть любви Её волшебной завлечён!


______
А. С. Пушкин. Измены.
 ...В юности страстной
Был я прекрасной
В сеть увлечен.


Рецензии