Несокрушимость добра на бесконечной линии фронта с

   Несокрушимость добра на бесконечной линии фронта со злом

Высочайшие Беретнавные Модфэты! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я предлагаю задать формулу бесконечной прямой линии –
Фронта между Добром ( Беретом)  и злом  -  где
Явно бы была определена несокрушимость Добра и
податливость и отступление зла

Вот эта формула –
-  гаэтвэдвэкэпифсавэсвубкэталсимторбэгт  -

Я не знаю как применить эту формулу –
Но Вам – виднее – а по ней – явно – несокрушимость
Добра на бесконечной линии фронта со злом!

Примените пожалуйста эту формулу!
Помогите пожалуйста!

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии