растворённый в кофейной чашке
день вчерашний был выпит
на башне
часы говорили об этой потере
не верим не верим
вполне музыкально
горели свечами минуты
дождинок стекало
стеклянное время
как будто
невинное утро
не видя потери
у чашки кофейной
сидит на постели
Свидетельство о публикации №120010504160
С Рождеством!
Удачи!
)
Осенний Синдром 06.01.2020 12:03 Заявить о нарушении