Завещание

Положи меня в красивую коробку с цветами,
Спрячь под землю, придумай надгробный камень.
Прочти последний стих о том, как живём мечтами.
Я часть истории, я оказывается тот самый
Рисунок стёртый, что был набросан карандашами.
Подол комкая потной ладошкой, давясь слезами,
Кусочком неба стоишь на самом краю отчаяния.
На ветру реет чёрным лента от банта траура.
Рыдают дети, в закатном солнце горит молчание.
Тьма. Все уходят. Хоть изредка навещай меня!
Шумят берёзы. Лес. Речка. И завещание.


Рецензии