Тапок приди...

Тапок приди.
Мы все – бигуди.
Нас не ласкают,
Мы – умираем.

Все мысли – иголка,
Но белые нитки...
А, хули, толку?
Прихожая в плитке.

Дышим всей грудью,
В две тысячи лье.
Но когда-то не будет
И нас на земле,

Потому-то и Невский,
И Питер – наш дом.
Но, конечно же, мы сейчас...
Не потом.


Рецензии