Мой космос ты

Мой космос ты...вселенная и море ,
Дыханье замирает сердцу в такт .
Мой космос ты...и только лишь с тобою ,
Могу я быть счастливой просто так .
Вселенная моя , тобой дышу я ,
Мне очень нравится твоё тепло .
Мой космос и глубины моря ,
С тобой тепло , легко и хорошо .
Коснись меня и улетим мы в дали ,
Туда где виден край Земли .
С тобою мы достаточно страдали ,
И сердце наше было на мели .
Тебя люблю , тобой дышу я ,
Ты море и мой тёплый океан .
Как хорошо дышать мне лишь тобою ,
Ты Небо и надёжный мой причал ...


Рецензии