Рождественский снег

Вскормив седых небес густую взвесь
Благой мукой рождественского снега,
Сей новый день добавил небу вес.
Души ж моей коснулась слова нега.

Едва-едва услышав милый звук
Из тишиной изъеденного сердца
Послышался глухой, несмелый стук -
Стук, на который стоит опереться.

Не отрекаясь от вчерашних чувств,
От столь глубинно пережитых смыслов,
Я вновь себя бросаю в мир искусств,
В мир благодатных вдохновенных мыслей.


Рецензии