Это поле преддверие Рая

Никогда не мечтал я о доле,
Что вот лягу я рядом с тобой
Этим летом в заброшенном поле,
Лично я, а не кто-то другой.

Виноват я, ты приворожила,
Словно трус, я хотел убежать,
Ты меня, как Звезда, заманила,
Но нам смертным ее не достать.

Неужели Судьба так решила --
Рядом с ней Душу испепелить,
Буду я может в роли дебила,
Со Звездой страшно рядышком быть.

Это поле -- преддверие РАЯ
С элементами Адских грехов,
Так Звезда развлеклась, пролетая,
Не боясь наказанья Богов.

Ну, а я, словно каменный Будда,
До скончания века застыл,
До сих пор в этом поле как-будто,
В мыслях грешно Люблю, как Любил.
 


Рецензии