773

Во всех, во всём – оригинальность,
/прошу пардону за банальность/,
не только в отпечатках пальцев,
и в био-пото-слюно-жировых,
и в оболочках роговых…

но и в говне
инаковость отыщут тоже.
Куда, куда
от камер деться, Боже?


Рецензии