Тебя я нежностью своей согрею

Тебя я нежностью своей согрею ,
Нет расстояний , только теплота .
Ты стал надеждою моею ,
Души моей открылась нагота .
Ты космос мой , вселенная и море ,
В тебе тану не понимая ничего .
Не знаю я печаль и горе ,
Хоть расстоянье нарушает глубину .
Ты мой и тут большая точка ,
Душа трепещет и тобой живёт .
И из груди теплом лишь льются строчки ,
И сердце колокольчиком поёт .
Пусть жизнь ревнива и порой жестока ,
Любовь не знает расстояний никаких .
И сердце рвётся к самому истоку ,
И ждёт прикосновение губ твоих .
Тебя люблю и это не скрываю ,
Пусть дуют ветры , леденеет кровь .
Моё тепло не знает преткновений ,
И называется красиво так...любовь...


Рецензии