Любовь умерла

Любовь умерла не окрепнув,
негромко всплакнув на прощанье.
Развеяв по ветру пепел
несбыточных ожиданий...

Забрав и радость, и веру,
надежды лишив в одночасье.
Задёрнув вглухую портьеры
отрезав дорогу к счастью.

Любовь умерла. Задохнулась.
Ей воздуха не хватило...
Оставив двоих, обернулась
и свет за собой потушила...

5.01.2020


Рецензии