Позы человека

ВОТ ТАКАЯ, БРАТ, ПЕТРУШКА!
ПОРА БЫ УЖЕ ХАОС
ВЗЯТЬ ПОД ЛУПУ,
А МЫ ВСЁ ЕЩЁ, ТУТ,
ОБЪЯСНЯЕМСЯ НА ПАЛЬЦАХ,
ПОДМЕНЯЕМ
ОДИН ПОРЯДОК ВЕЩЕЙ И ЯВЛЕНИЙ
              ДРУГИМ,
А У НАС, ВСЁ ЕЩЁ, ТУТ,
ОДИН "ЦАРЬ ГЛУПОСТИ",
ВЫХОДИТ ИЗ ВОДЫ,
            ИЗ ОГНЯ,
                НЕВРЕДИМ

А У НАС,
ВСЁ ЕЩЁ ТУТ.,
ОДНА ЛИТЕРАдУРА
И ПОЗЫ В НЕЙ ЧЕЛОВЕКА,
БЕЗ НАЛИЧНЫХ ДЕНЕГ
               И ЧЕКА.!

А МЫ, ВСЁ ЕЩЁ.,
ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ,
В НАШИХ  ГОЛОВАХ..,
- ОДНИ УТОНУЛИ
В ПОЛНЕЙШЕЙ БЕЗЗАБОТНОСТИ,
А ДРУГИЕ,
В НЕОБОЗРИМЫХ И ОТВЕТСВЕННЫХ  ТРУДАХ


Рецензии