Хочется всем...

Надежды на елке горят,
Подмигивают упования,
О чаяниях вслух говорят
Фейерверков взмывания.

Желаний блестит мишура,
Под хвоей набор утешений.
Маленьких солнц кожура
Хранит аромат вожделений.

Шары ожиданий блестят
Волшебностью отражений.
Мечты крыльями шелестят
В сугубости выражений.

Ярких фантазий огни
В брызгах бенгальских искрятся
С верою в то, что они
В этом году воплотятся.

Не запретить, не отнять
В жизни традицией ставшее.
Хочется всем повстречать
Счастье свое заплутавшее!

05.01.2020.


Рецензии