не исчезай

Композитору  Сергею Можаровскому и Дине Можаровской

Не исчезай, мой друг, не исчезай,
Как не была б трудна дорога!
Друзей из юности своих не забывай,
Ведь помним мы тебя, наш друг Серега!

Не исчезай, мой друг, не исчезай,
Какая б не была волшебная работа!
Жену свою цени, оберегай,
Ведь на ее плечах домашняя забота!

Не  исчезай, мой друг, не исчезай,
Когда достигнешь звания «Народный»,
Меня с друзьями ты не забывай,
И тот кабак  и наш ансамбль модный!

И всем друзьям, что носят имя «музыкант»,
Хочу пожать талантливую руку!
Не важно кто – любой, ведь ты мне брат,
По складу жизни, по уму, по духу!
05.01.2020


Рецензии