День рождения любимой
Дружно празднуем с охотой,
Где-то близко сорок пять,
Окружил теплом, заботой.
Всё любуюсь – на себя
Я глазами не своими,
Смотрят на меня любя,
Ну, а я слежу за ними.
Для него: мне двадцать пять,
Нежность, наше настроенье.
Счастье – верности печать,
Снова у любви Рожденье!
Свидетельство о публикации №120010503899
Валерий Платонов 08.09.2024 07:17 Заявить о нарушении
С теплом,
Агния Андреева 08.09.2024 10:08 Заявить о нарушении