Вторая сестра...
"Ирония"
=======
«Краткость - сестра таланта»
А.П.Чехов
Ирония – сестра таланта,
Как проводник в моем пути.
Судьбы бессменная константа,*
Как свет невидимой свечи.
Все прилетевшие невзгоды,
Все буераки на пути,
Как переменчивость погоды,
Смогла до шутки донести.
5.01.2020 г.
*Константа (от лат. constans – постоянный, неизменяющийся)
Свидетельство о публикации №120010503892