Умики и умницы

Порядок гнусностей на сайте Стихи Ру,
Определён "понятьем", не законом.
Что не понравится - пожалуйте в дыру,
Зомбируют количеством препонов.

Был создан из искусства термояд.
Чужое нагло тащут "одеяло".
Кроты - слепцы Россию победят
Важнее чтобы совесть замолчала.

Порядочным поэтам места нет,
Как и в стране, где жулики и воры.
Где из димонов весь менталитет,
Во благо им российские просторы.

И "Правит бал" убожество и глупость.
От Конституции - мышиные дары.
Подхалимаж и яростная тупость...
Народ их обожает из норы.
            ***
С любовью овцы смотрят на барана,
Что дал согласие волков уничтожать.
Но у тирана от еды - нирвана.
Умом, святую Русь, мне не понять...
5.01.2020г.


Рецензии