В памяти
голубые, тяньшанские ели,
а комуза унылые песни
в сердце, как соловьиные трели.
Иссык-кульские алые маки
вновь покрыли "Разбитое сердце",
а байговые, пыльные скачки
снова лучшие игры на свете.
Обожённые солнцем дороги
вновь влекут меня в знойные дали...
Вечных гор голубые отроги
неприступно, как крепости, встали.
"Разбитое сердце" - скала в виде расколотого сердца
2013 г.
Свидетельство о публикации №120010500382