С Наступающим Рождеством

С Наступающим Рождеством .
05.01.2020 г.

Мы с неподдельным Восхищением
Все ожидаем Рождество Христово .
Господь Мессией к нам придёт на
Землю , чтобы Любовь вложить в
Наши сердца . Простить грехи , кто
Ему кается , почистить Души . И 
Указать нам в жизни Путь , который
Начертала каждому Судьба .

И каждый ждёт Чудес в момент Его 
Рождения . Когда на Небесах начнёт
Блистать Его Нетленная Звезда , для
Всех несущая - Покой и Умиление , в
Уставшие от разных Горестей и бед
Сердца .

Терпения и Сострадания , Здоровья
И Любви в сердца своим друзьям я
Пожелаю . Пусть будет Светел и
Удачен их тернистый в жизни Путь ,
И Счастья полон Дом . Пусть Мир
Придёт на нашу Землю , а Господь 
Нам с Вами - Благодать подарит . 
И Мы Счастливыми , обнявшись по
Родной Земле пойдём . Всех с
Наступающим Рождеством .
В.М.Резников .





 


Рецензии