***
Порой дождями моросит
И я ненастьем вновь измерен
Похоже, недруг «клятый» мстит.
Земля попала в пояс неба,
Где оттепель ещё лежит,
Спит Кельвин «друг» земли нам вредный-
Он минусАми дорожит.
Тепло сегодня нам не норма
В сезоне резких минусов-
Они Зиме нужны для «корма»
Как в стойле сено для коров.
Куда глядит наш север- полюс
Порядка нет вновь земле,
Давай: нам снега вглубь – по пояс,
Сегодня нужен он Зиме,
Морозных минусов нам резких,
Чтоб в небе морось облаков
В снежинки превращались вместе-
На землю падали легко.
Гнать прочь осенние остатки
Метелью зимней «заводной»-
Нужны: мороз, снегов осадки,
Чтоб лёд трещал вновь над рекой.
………………………………………………………..
Январь - дружище постарайся
На землю Зиму опустить,
Сугробы делай – не стесняйся,
Людей сегодня всех любить.
Свидетельство о публикации №120010503781