***

«Пред  нами тайны обнаружатся,
Возблещут дальние миры…»
Вселенная  увы обрушится,
И это точно знаем мы.

Ну что теперь впадать нам в панику,
Зачем,  в запасе столько лет.
Была недавно смерть «Титаника»,
И после было много бед.

Ведь всё от нас зависит, знаю я,
Должны мы быть любви верны.
Любовь – основа мироздания,
С любовью все сердца сильны.

Слова, сказания, былины,
«Поэтом можешь ты не быть»,
Путём коротким, или длинным,
Идти, и человеком быть.


Рецензии