Матч-реванш, или Бог одинок

05012020 1035

 
   Матч-реванш, или Бог одинок
 
 
   Нас, слуг покорных, сам Мичурин вывел из народа!
 
 
   Нам любы черный ворон "Молоко"
   И тени споротых шевронов и голгоф.
 
   Армагеддона ждать недолго
 
   Бог одинок,
   А нас, покорных слуг народа, много
 
 
   Единица - вздор,
   единица - ноль,
   один -
   даже если
   очень важный...
 
 
   Массам - пас! Гол! Гол!!! Го-о-о-л!!!
 
   На табло -
 
   Тщетно пыжится ноль эпатажный...




Рецензии