Ждём ответа

Зима в свои права вступила,
В каток  дорогу превратила.
Ходить по ней не безопасно,
Можешь упасть и это страшно.

Стоит вопрос, а где же служба?
Песком дорогу посыпать нужно.
Писать и жаловаться станем,
Минус в работе им поставим.

Другой вопрос,  где горсовет?
Какой народу даст ответ.
Хотя виною  стал  мороз,
Мы ждём ответа на вопрос.


Рецензии