Гитара
Гитара семиструнная,
Не балуешь хозяина
Мажорною струной?
Где та, былая музыка,
Весёлая, бравурная?
Висишь себе на гвоздике,
Поговори со мной.
Забудь воспоминания,
Подруженька, минорные,-
Смотри, какое солнышко
Сегодня. Не тоскуй,
Пойдём играть страдания
Под голубыми окнами
И станет нам наградою
Воздушный поцелуй.
Играй, подруга звонкая,
Аккордами весёлыми,
А музыка влюблённого
Яснее ясных слов.
Втроём пойдём тропинкою
Под молодыми клёнами.
К тебе, моя любимая -
Я, песня и любовь.
Свидетельство о публикации №120010503642