Эссе. А откуда взялся Бог?

Самые превосходные качества Бога: святость, любовь, сила, справедливость, мудрость, щедрость. Он уникален, не сравнен ни с чем.

Если наш земной отец чему-то нас учит и открывает для нас мир, то неужели наш Отец Небесный оставил нас в неведении. Конечно, нет! Он всё сказал через своё Слово-Библию. Для нас пока не укладывается в разуме, как это "Бог был всегда",  потому что мы  и всё вокруг нас имело начало. Даже сама Вселенная имела начало. Но ведь учёные открыли бесконечное множество чисел, как в положительную сторону, так и в отрицательную. Так почему же в нашем разуме не укладывается, что Творец не имеет начала и нет ему конца. Он и это откроет нам. А пока мы можем только удивляться  мудрости и силе нашего Создателя.

Спросил у меня один поэт, и вот дала ему ответ.


Рецензии
Б. О. Г. Большой огонь галактик.

Ширшов Евгений   06.01.2020 20:02     Заявить о нарушении
Его увидеть нельзя, сгоришь мгновенно. Если солнце создал, а есть солнца гораздо больше в других Галактиках.

Людмила Бурденко-Попова   06.01.2020 20:20   Заявить о нарушении
Вы совершенно правы. Ослепнешь.

Ширшов Евгений   06.01.2020 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.