Двухтысячный, Двадцатый год!

Двухтысячный,двадцатый-
год,
Взошел за ледяной
хребет...
Каким он будет?Даже
кот,
Хотел бы знать,мурлыча
в свет!

Видать что с радостью   
пробрАлась,
Благая весточка
недели...
Которую как   
оказалось,
Разносят зимние
метели!

Ведь с января на трон
взобрался,
Грызун дождавшись года-
крысы...
Тот что в стоп-кадре
оказался,
Чуть не попавшись в лапы
кисы!

С того мурлычит видно
кот,
И чувства нежные
питает...
Не каждый день такой ведь
год,
Коту на радость 
выпадает!

Но год лишь начался а
значит,
Еще нагонит
аппетит...
Ведь счастье просится и
плачет, 
Успехов новых всем   
сулит!

05.01.2020.



 


 



 


Рецензии