Она и Он

Из обездоленного круга,
Вся перезрела, отцвела,
Ничья жена и фейк-подруга
Обманно - лучшего взяла.

Его черты из сильных линий,
В харизме - Зевса превзошел!
Но жрец не роз - кокоток лилий:
В фальш-даме истину нашел!?...

Он не был никогда обманут,
Сам раскрывал любой бутон
И вот, сегодня, сетью стянут!...
И долго ль будет в сонме он?...

 


Рецензии