Оne ticket...

М.Л.


Пока идёшь отпущенных сто лет,
друг другу дифирамбы извергая,
one ticket, приз, выигрышный билет,
другим достался – ты опять нагая,
он колченог, немного не в себе:
то персики слабят, то абрикосы.
А ты смеёшься: глупости, забей!
Но через миг покорно режешь косы:
не хочешь ни казаться молодой,
ни быть ей, объявляя, что устала.
В рост заросло былое лебедой:
ни ландыша, ни ветки краснотала,
ни абрикос, ни персиков, ни зги.
Срам прикрывать и незачем, и нечем.
Жаль, задний ум не укрепил мозги.
А мысль была. И время.
С первой встречи…


Рецензии