Доброта
Накормите птиц; в кормушки зёрен,
Бросьте своей щедрою рукой,
Тем, кто не искал тепла за морем,
Голодно и холодно зимой.
Пусть не будет доброта в лимите,
(Корочку имейте про запас),
Кошку и собаку накормите,
В этот трудный для животных час.
Равнодушно мимо чьей-то боли,
Не спешите проходить впёред,
Может так случиться – обездолит,
Жизнь и вас, настанет ваш черёд.
Доброта нисколько вам не стОит,
Так спешите поделиться ей,
А она своим ключом откроет,
Вам за это тысячу дверей.
Свидетельство о публикации №120010503413